Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

Настоящим Клиент* выражает свое согласие на обработку его персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» ООО «УК «Финанс Трейд Эссет Менеджмент» (далее – Оператор), ОГРН 1077760969879, ИНН 7706671050, зарегистрированному по адресу: Российская Федерация, 123060, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, д. 2, корп. 6. 

При этом под персональными данными Клиента понимается следующая информация: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты и номер контактного телефона Клиента, предоставляемые Оператору в рамках настоящего Вопроса/Заявки. 

Оператор осуществляет обработку персональных данных Клиента исключительно в целях, возложенных на него действующим законодательством Российской Федерации и внутренними документами Оператора. 

Согласие на обработку персональных данных дается Клиентом в связи с предоставлением Оператором Клиенту консультаций по направленному Вопросу/Заявке; предоставлением Клиенту информации об услугах, оказываемых Оператором, в том числе в целях заключения Клиентом договоров/соглашений с Оператором в будущем; в целях участия Клиента в проводимых Оператором акциях, опросах, исследованиях (включая, но не ограничиваясь проведением опросов, исследований посредством электронной, телефонной и сотовой связи).

Способом обработки является смешанная обработка персональных данных с передачей полученной информации по внутренней сети Оператора работникам Оператора, имеющим надлежащее оформленный доступ к информации, содержащей персональные данные. 

Клиент дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение действия (операции) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение в случаях, порядке и сроки, установленные действующим законодательством Российской Федерации и внутренними документами Оператора. 

Настоящее согласие действует бессрочно. 

Клиент оставляет за собой право отозвать свое согласие на обработку персональных данных посредством направления письменного документа, который может быть направлен Клиентом по почте (заказным письмом с уведомлением о вручении) по адресу места нахождения Оператора либо вручен лично под расписку уполномоченному представителю Оператора. 

В случае отзыва Клиентом настоящего согласия, Оператор обязуется прекратить обработку персональных данных и уничтожить их в порядке и сроки, установленными действующим законодательством Российской Федерации и внутренними документами Оператора. 

Персональные данные Клиента подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении. Оператор обязуется прекратить обработку персональных данных и уничтожить их, в случае достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении в порядке и сроки, установленными действующим законодательством Российской Федерации и внутренними документами Общества. 

*  Под Клиентом в рамках настоящего согласия на обработку персональных данных понимается физическое лицо,  направившее Вопрос/ Заявку посредством электронных сервисов.

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.

Получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах и ознакомиться с правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, а также иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 N 156-ФЗ "Об инвестиционных фондах" можно по адресу: 123060, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, д. 2, корп. 6.

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Финанс Трейд Эссет Менеджмент» (сокр. - ООО «УК «Финанс Трейд Эссет Менеджмент»). Лицензия Федеральной службы по финансовым рынкам от "18" ноября 2008 года № 21-000-1-00616 на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами.