29.01.2019 Сообщение о выплате дохода по инвестиционным паям Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Квант»

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Финанс Трейд Эссет Менеджмент» (Лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00616  от "18" ноября 2008 г.) сообщает о выплате дохода по инвестиционным паям Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Квант» (далее - Фонд).

Название Фонда: Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости «Квант».

Правила доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «Квант» зарегистрированы ФСФР России 02 февраля 2010 г. за № 1727-94197977.

Дата возникновения обязательств по выплате дохода: «29» января 2019 года.

Дата, по состоянию на которую составляется список для выплаты дохода -

«29» декабря 2018 года.

Сумма дохода по одному инвестиционному паю, подлежащая выплате: 8,89560796 руб.

Доход по инвестиционным паям выплачивается владельцам инвестиционных паев за каждый отчетный период. Выплата дохода осуществляется не позднее 180 дней, начиная с 15 (пятнадцатого) рабочего дня,  с момента окончания отчетного периода. Под отчетным периодом понимается календарный год. Первым отчетным периодом признается период с даты завершения (окончания) формирования Фонда до даты окончания календарного года, в котором Фонд завершил (окончил) формирование.

Доход по инвестиционному паю Фонда за первый отчетный период не выплачивается.

Промежуточные выплаты инвестиционного дохода в течение отчетного периода не производятся. Доход по инвестиционному паю рассчитывается по состоянию на последний рабочий день отчетного периода.

Доход по инвестиционному паю составляет 80 (восемьдесят) процентов от разницы между суммой полученных в состав Фонда в отчетном периоде:

а.         Процентов, начисленных на остатки по расчетным счетам, по банковским вкладам;

б.         Положительной разницы между стоимостью продажи и приобретения ценных бумаг;

в.         Дохода от сдачи объектов недвижимого имущества в аренду и (или) субаренду;

г.         Дохода от продажи объектов недвижимости;

д.         Положительной разницы между стоимостью продажи и приобретения имущественных прав на недвижимое имущество, имущественных прав по обязательствам из договоров участия в долевом строительстве объектов недвижимого имущества

и суммой оплаченных в отчетном периоде за счет имущества Фонда расходов (без учета НДС), связанных с доверительным управлением Фондом, предусмотренных разделом VIII Правил, а также выплаченных в отчетном периоде вознаграждений (без учета НДС) управляющей компании, специализированному депозитарию, регистратору, аудиторской организации и оценщикам, за исключением оплаченного в отчетном периоде налога на добавленную стоимость, предусмотренного законодательством Российской Федерации.

Доход от продажи недвижимого имущества определяется как положительная разница между стоимостью реализации недвижимого имущества (без учета НДС) и затратами на его приобретение (без учета НДС).

Под доходом от сдачи объектов недвижимого имущества в аренду и (или) субаренду понимается сумма денежных средств (без учета НДС), поступившая на банковский счет, открытый для расчетов по операциям, связанным с доверительным управлением Фондом, в соответствии с договорами аренды и (или) субаренды.

Результаты переоценки стоимости активов Фонда при расчете дохода по инвестиционным паям не учитываются.

Доход по инвестиционному паю выплачивается владельцам инвестиционных паев исходя из количества принадлежащих им инвестиционных паев Фонда на дату составления списка лиц, имеющих право на получение дохода по инвестиционному паю Фонда. Указанный список лиц составляется на основании данных реестра владельцев инвестиционных паев по состоянию на последний рабочий день отчетного периода.

Выплата дохода по инвестиционному паю осуществляется путем его перечисления на банковский счет, реквизиты которого указаны в реестре владельцев инвестиционных паев. В случае если сведения о реквизитах банковского счета для перечисления дохода не указаны или указаны неверные реквизиты банковского счета, выплата дохода по инвестиционному паю осуществляется не позднее 5 рабочих дней с даты получения управляющей компанией необходимых сведений о реквизитах банковского счета для перечисления дохода.

Информацию о Фонде можно получить по адресу г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, д. 2, корп. 6, и по телефону +7 (495) 210-17-89. Адрес страницы в сети Интернет: http://www.fitam.ru.

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления фондом.

 

Дата и время опубликования: 29.01.2019 г., 11:56