19.04.2019 Сообщение о регистрации изменений и дополнений в правила доверительного управления ЗПИФ недвижимости "Квант"

(Правила доверительного управления Фондом зарегистрированы ФСФР России 02 февраля 2010 г. за № 1727-94197977)

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Финанс Трейд
Эссет Менеджмент» (далее – Управляющая компания) (Лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00616  от "18" ноября 2008 г.) сообщает о регистрации изменений и дополнений в правила доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «Квант».

Название и тип паевого инвестиционного фонда: Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости «Квант» (далее – Фонд).

Правила доверительного управления Фондом (далее – Правила) зарегистрированы Федеральной службой по финансовым рынкам 02 февраля 2010 г. за № 1727-94197977.

Дата регистрации изменений и дополнений в правила доверительного управления: 11  апреля 2019 года.

Изменения и дополнения в Правила внесены в части положений, связанных со сменой юридических лиц, осуществляющих функции специализированного депозитария Фонда и ведение реестра владельцев инвестиционных паев Фонда; с изменением срока выплаты вознаграждения управляющей компании.  

Порядок определения даты вступления в силу зарегистрированных изменений и дополнений в правила доверительного управления:

– вступают в силу со дня раскрытия сообщения об их регистрации (c даты опубликования сообщения в печатном издании).

Информация, подлежащая опубликованию в печатном издании, публикуется в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам».

Информацию о Фонде можно получить по адресу г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, д. 2, корп. 6,  и по телефону +7 (495) 210-17-89. Адрес страницы в сети Интернет: http://www.fitam.ru.

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не опреде­ляют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления фондом.

 

Настоящее сообщение доступно на сайте в сети Интернет в течение одного месяца с даты опубликования на сайте в сети Интернет.